Заполнить бриф
Обратный звонок заполните форму ниже, и мы ответим на все Ваши вопросы!
Наша база знаний

Продвижение сайта ссылками: преимущества и особенности

Продвижение сайта ссылками: преимущества и особенности, ARTLanding

Еще не так давно никто не имел понятия о том, как продвигать собственные сайты, предлагая растущему количеству посетителей все большее количество возможностей. Со временем гонка за топовые позиции в поисковой выдаче начала проявляться сильнее, что вынудило оптимизаторов искать новые пути продвижения. Впрочем, многим этого удалось добиться сравнительно быстро. Сегодня практически половина серьезных проектов коммерческой тематики продвигаются не только за счет оптимизации и поведенческих факторов, но и путем наращивания ссылочной массы.

Такая тенденция начала вызывать некоторые опасения в глазах разработчиков поисковых систем, поскольку верхние позиции, по сути, можно купить. Тем не менее, им до сих пор не удалось выстроить правильные и эффективно работающие алгоритмы определения покупных ссылок, которые могут оказывать огромное влияние на ранжирование ресурсов в сети Интернет.

На сегодняшнем рынке покупки ссылок действуют собственные правила, а также имеются специализированные площадки, позволяющие любому человеку закупить необходимое количество ссылок для того, чтобы улучшить видимость собственного сайта в поисковых системах. Тем не менее, продвижение сайта ссылками – это очень ответственный и в то же время сложный процесс, который требует грамотного подхода. Эксперты приводят информацию о том, что сегодня поисковая выдача в большинстве случаев строится среди ресурсов, которые продвигаются за счет ссылок.

Покупка ссылок до сих пор имеет практически основное влияние на выдачу. Известно, что коммерческим сайтам продвигаться очень сложно, ведь из-за огромной конкуренции поисковые роботы просто не могут с точностью определить, какой ресурс должен заслужить большее внимание пользователей. Закупать ссылки на сайт стоит аккуратно и грамотно, при этом особое значение имеет релевантность страниц и тематичность ресурса. Несмотря на то, что продвижение ссылками считается достаточно затратным способом, все большее количество клиентов обращают внимание именно на него.

Это дает им дополнительную гарантию того, что после некоторого времени развития и продвижения ресурса они смогут увидеть его на топовых местах в выдаче. Сам процесс покупки ссылок выглядит достаточно простым, поскольку с ним разберется даже новичок. Тем не менее, только у опытных специалистов «наметан» глаз на то, какие ссылки покупать для развития и продвижения ресурса. Распространение набирают и ссылочные агрегаторы, которые позволяют загрузить проект, указать основные технические характеристики, после чего система берет на себя все заботы.

Все это звучит интригующе, однако в любом случае вам придется постоянно контролировать процесс закупки ссылок, удалять не проиндексированные, а также делать все возможное для того, чтобы они еще быстрее попадали в индекс. Заниматься продвижением мощного и серьезного проекта самостоятельно – весьма рискованное и ответственное дело, которое лучше всего доверять опытным специалистам. Они готовы предложить вам индивидуальную стратегию продвижения, запустить программу, а также постоянно контролировать ее на эффективность.

Такой подход позволяет минимизировать все финансовые затраты на продвижение проектов. Если на начальном этапе развития и продвижения проекта сделать все правильно, то в дальнейшем вы сможете пожинать плоды своего труда значительно раньше. Надеемся, что теперь вы по-настоящему оцените всю мощь и эффективность покупных ссылок, которые еще долгое время будут формировать поисковую выдачу в двух крупнейших поисковых системах.

2020-11-12
132